Nous sommes actuellement le Dim Aoû 19, 2018 8:36 pm



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Jan 17, 2008 1:48 pm 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
Apprends un peu à utiliser la fonction "éditer" de tes posts ;)

lemanruss a écrit:
l'avoir gratuit ?

Mwaaaaaarf... Ben oui, tant qu'à faire :D

lemanruss a écrit:
et donc pour la batterie c'est risqué la 9.6

Je le fais tout le temps... Mais j'utilise très très peu le mode Full Auto, ça limite les risques évidemment.

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Jan 17, 2008 5:29 pm 
Hors-ligne
Lucky Luke
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juin 17, 2007 10:25 am
Messages: 358
Localisation: Vosges
Schum a écrit:
Mais j'utilise très très peu le mode Full Auto, ça limite les risques évidemment.

Donc t'as plus de problème en semi ?
moi ça dure toujours faut que je réessaye de démonter :s

_________________
Mon pays et ma foi, chaque jour il me faut les servir ils font partie de moi, plutôt mourir que les trahir.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Jan 17, 2008 6:03 pm 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
fra2406 a écrit:
Schum a écrit:
Mais j'utilise très très peu le mode Full Auto, ça limite les risques évidemment.

Donc t'as plus de problème en semi ?
moi ça dure toujours faut que je réessaye de démonter :s

Ben non, après regraissage, ça ne coince que quand la batterie est déchargée. Et ça doit être la seule raison au problème, puisque tout est nickel dans le couple moteur/gear box.

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Jan 17, 2008 8:09 pm 
Hors-ligne
Lucky Luke
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juin 17, 2007 10:25 am
Messages: 358
Localisation: Vosges
Et pour regraisser la gear boxe de l'huile silicônée (celle que j'utilise n'est pas en spray) suffit où il faut de la graisse ? j'ai vu sur autres part que l'huile suffit mais je demande confirmation ^^ :)
merci ;)

_________________
Mon pays et ma foi, chaque jour il me faut les servir ils font partie de moi, plutôt mourir que les trahir.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Jan 17, 2008 8:55 pm 
Hors-ligne
Veteran Leader
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Mai 30, 2007 12:01 pm
Messages: 179
Localisation: Boulogne sur mer
boarf, un peu d'huile de tournesol par ci par la et le tour est joué :p

_________________
"Mon âme à Dieu,
mon corps au Roi,
mon cul a la république"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Jan 17, 2008 11:41 pm 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
J'utilise de l'huile siliconée en spray, mais j'en remets régulièrement... Et je ne pense pas que ça soit l'idéal.

L'huile de tournesol, ça marche super bien, mais tu te fais outer tout le temps,
parce que comme tu sens le pop-corn à 10 mètres après 5 tirs, on te trouve tout de suite...
Image

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Dernière édition par Schum le Ven Jan 18, 2008 12:45 pm, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Jan 18, 2008 12:01 pm 
Hors-ligne
Lucky Luke
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juin 17, 2007 10:25 am
Messages: 358
Localisation: Vosges
Ok je vais garder ma chère huile donc :)
merci ;)

_________________
Mon pays et ma foi, chaque jour il me faut les servir ils font partie de moi, plutôt mourir que les trahir.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Jan 29, 2008 3:09 pm 
Hors-ligne
Veteran Leader
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juin 20, 2007 9:40 am
Messages: 197
Localisation: Mouscron
apparement bushing metal d' origine, si j' en crois un post sur ACM, un possesseur l' a ouverte et c' etait des bushing metal.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Jan 29, 2008 3:51 pm 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
Ben... J'ai ouvert le mien, et c'est des bushings nylon...

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Fév 19, 2008 3:15 pm 
Hors-ligne
Brad Pitt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Oct 22, 2007 9:09 pm
Messages: 544
Désolé du déterrage mais peut on faire de l'assaut avec le M14 Cyma version longue ou juste du sniping ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Fév 19, 2008 4:03 pm 
Hors-ligne
Brad Pitt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Oct 22, 2007 9:09 pm
Messages: 544
Psychos a écrit:
assaut tout à fait possible :)

Psychos

Intéressant ! Donc on peut commencé par s'en servir pour de l'assaut et si on a envi de faire un peu de snip' un petit canon de précision et une lunette XD.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Avr 08, 2008 11:08 am 
Schum a écrit:
Ben... J'ai ouvert le mien, et c'est des bushings nylon...
y en a un chez moi depuis une semaine je l ais ouvert hier et ces des busching metal d origine dans la cyma ...par contre etancheité de la tete de cilindre a revoir ..du moins sur celui que j ais ouvert hier ;)


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mai 29, 2008 7:06 am 
Hors-ligne
Veteran Leader
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juin 20, 2007 9:40 am
Messages: 197
Localisation: Mouscron
Petite question au niveau du bipied du m14.

J' aimerais en commandé un de ce style là :

http://www.rsov.com/product/105_152/129 ... aptor.html

ou http://www.begadishop.com/catalog/produ ... ts_id=1838

Sont-ils compatible, ou faut-il acheté un adaptateur?


PS : hééé oui j' ai recraqué pour l' airsoft et....pour une m14 :.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mai 29, 2008 9:28 am 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
Va te falloir un petit adaptateur comme le "Guarder M14 Bipod Mount Swivel" (chez WGC) qui se visse dans le garde-main, ou si ton choix s'arrête sur un M14 normal de chez Cyma (muni d'un petit bout de rail Picatinny devant l'anneau de grenadière avant, je ne sais pas pour les autres marques) un adaptateur RIS-Bipied.
Et welcome Back, au fait ;)

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mai 29, 2008 9:50 pm 
Hors-ligne
Veteran Leader
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juin 20, 2007 9:40 am
Messages: 197
Localisation: Mouscron
Merci^^

Oui c' est une m14 classique cyma (pas la socom, même si j' ai longuement ésité).
Je vais donc regardé à ça, j' avoue que j' esperais tout trouver ce qu' il fallait sur rsov.,....je pensais craqué pour le tit shotgun spring 3 coup et mettre un bipied dans la commande. Je vais regardé à ça.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Mai 31, 2008 12:28 pm 
Hors-ligne
Veteran Leader
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juin 20, 2007 9:40 am
Messages: 197
Localisation: Mouscron
Rebonjour,

Toujours la même question au sujet du bibiep. J' ai trouvé l' adaptateur en vente à part mais en scrutant rsov, je suis tombé sur ce pack la :

http://www.rsov.com/product/105_152/509 ... r-M-3.html

le petit bitonio sur le coté n' est-il pas l' adaptateur dont j' ai besoin^^?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Mai 31, 2008 4:39 pm 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
Si tous les M14 Cyma "normaux" ont bien le bout de rail Picatinny devant l'anneau de grenadière, t'auras besoin de rien d'autre que ce que tu montres là ;)
J'ajoute que j'ai ce bipied sous mon SPR G&P, et que j'en suis fort content, tant point de vue finition que solidité et fonctionnalité :)

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Juin 02, 2008 12:20 pm 
Hors-ligne
BBQ Fan

Inscrit le: Mer Avr 09, 2008 8:20 pm
Messages: 126
bonjour

j'ai recu le mien il y a peu de temps et je suis très très satisfait de cette réplique
elle fonctionne extrêmement bien en sortie de boite:
Porté, cadence, précision, puissance! Rien a redire !
Et pour moi la batterie fournie et quand même très bien je trouve.

Par contre une chose que je n'ai pas comprit c'est que je n'ai pas eu a réglé le Hop up et même quand je le bouge et bien la précision et la porté etc reste la même! je me suis dit que le molette de réglage était peut etre cassé ou mal enclenché avec le hop up vous en pensez quoi ? en tous cas rien de grave ;)


Superbe réplique je la recommande pour ceux qui aime le style!


Amicalement

Haricas

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 03, 2008 3:53 pm 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
Image

:p

Pour le garde-main, pas la moindre idée d'où trouver ça en Europe. Et si c'est possible, y'a des chances que ça te coûte plus cher que de le commander à HK.

Pour les chargeurs, les King Arms sont compatibles Marui et iront sur ta réplique. Mais j'étais pas hyper content des miens, forts "plastoc", pas mal de misfeeds... Et Camo qui m'a racheté mon Socom dit pareil.
Si je rachetais un M14, je mettrais le prix pour des Marui ou des G&P.

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 03, 2008 5:57 pm 
Hors-ligne
Modérateur Twhyth
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Avr 19, 2007 3:01 pm
Messages: 3440
Localisation: Marche-en-Famenne
+1 avec Schum... De plus la coque des chargeurs KA a tendance à s'écarter dès qu'on les rempli à fond.
Par contre, aucun souci avec le Hicap d'origine.

_________________
Image
Image
Sauvez des arbres, bouffez du castor!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 03, 2008 6:06 pm 
Hors-ligne
Modérateur Epicurien

Inscrit le: Jeu Juil 05, 2007 6:17 pm
Messages: 4850
Avertissements: -1
En ce qui me concerne, j'ai 6 hi-caps Cyma tous très très bien :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 03, 2008 9:09 pm 
Hors-ligne
Armalite Master
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Nov 11, 2008 9:36 pm
Messages: 269
Localisation: France - Ardennes et Marnes
J'avais de mid-cap King-arms.

Une horreur full plastiques, les billes qui se coinçaient en quinconce dans le chargeur, pas moyen de tirer plus de 3 billes.
Impossible de charger plus d'une soixantaine bbs dans un mid-caps de 110 avec les conséquences décrites plus avant.
Sans parlé du full plastique vraiment moche !!!

J'ai 3 hi-cap cyma.
Pas de problème de tir avec eux, clef de remontage rapide et ils sont en métal ^^
Seul problème la trappe qui est chiante a ouvrir... 'fin je dois pas avoir la technique car un pote a réussi a l'ouvrir d'une façon déconcertante la dernière fois.

Et enfin j'ai des mid-caps 70 bbs deep-fire.

Métal, pas de problème de chargement, pas de missfire en semi.
Par contre ils miss parfois en full...
Peut être qu'un coup d'asp3 arrangerait...
Mais c'est sur que comparer aux king-arms y a pas photo !!!

_________________
[Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Déc 03, 2008 9:38 pm 
Hors-ligne
Philosophe de Comptoir
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Nov 13, 2007 10:31 pm
Messages: 1224
Localisation: Leval-Trahegnies
Y a Psychos qui revends le sien, il est à 90€, c'est pas du cyma, c'est le nitro, l'original quoi ;)

Discute avec lui ;)

_________________
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Déc 15, 2008 7:42 pm 
Hors-ligne
Cible mobile

Inscrit le: Lun Déc 08, 2008 7:37 pm
Messages: 9
Moi je vien de recevoir le mien ce matin ben la battery d'originne ne se charge pas :/ a la sortie de mon chargeur (d'origine aussi ) ben c'est du 230V qui sort oO c'est normale ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Déc 15, 2008 8:17 pm 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
C'est pas à la sortie, mais à l'entrée du chargeur, 230v ;) Et c'est tout à fait normal :D
Oublies pas que c'est du cheap, et que batterie et chargeur devront de toute manière finir par être changés... Et qu'il arrive fréquemment que l'un ou l'autre (voire les deux) soient mort(s) Out of the Box.
Pour le reste, y'a un calculateur du temps de charge ici sur le forum.

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Déc 15, 2008 8:23 pm 
Hors-ligne
Cible mobile

Inscrit le: Lun Déc 08, 2008 7:37 pm
Messages: 9
non a la sorite c'est bien du 230V j'ai moi meme controle avec un appareil de messure.
Wai mais moi j'ai rien la je vouler voir si il marcher mon M14 ducou je vais devoir attendre encore plus longtemps :/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Déc 15, 2008 8:34 pm 
Hors-ligne
SNAFU
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mar 09, 2007 9:39 pm
Messages: 9265
Localisation: Punxsutawney, PA
Je ne sais pas ce que tu as mesuré, mais c'est impossible que la tension de sortie de ton chargeur soit de 230 volts ;)

_________________
Image Image

Tous les jeunes que j'ai connus sont devenus vieux, comme quoi, les jeunes c'est vraiment du matériel de merde. ©StephT@D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Déc 15, 2008 8:46 pm 
Hors-ligne
Cible mobile

Inscrit le: Lun Déc 08, 2008 7:37 pm
Messages: 9
ben le transfo du chargeur doit etre mort ^^"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Déc 16, 2008 1:59 pm 
Hors-ligne
Kalash God
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Mai 21, 2008 8:16 pm
Messages: 248
Localisation: Angers (49)
un electricien te parle :D

si le transfo était mort, sa provoquerais un court circuit et t'aurais des vapeur qui sortirais, les connecteurs fonderais, et les disjoncteurs auraient sauté, ton chargeur est chaud ?

_________________
Image

<Mp5 A5> <Ingram M11> <Sig 552>


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Nous sommes actuellement le Dim Aoû 19, 2018 8:36 pm


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2009 phpBB.fr