Nous sommes actuellement le Dim Mar 24, 2019 5:40 pm



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Jeu Oct 28, 2010 8:26 am 
Hors-ligne
Cible tactique
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Aoû 19, 2010 10:08 pm
Messages: 17
Bonjour à tous,

j'ai un petit soucis avec mon m4a1, voilà lorsque je veut l'utiliser, il semble ne pas avoir de puissance, je m'explique, (il n'a pas encore été beaucoup utilisé ), je charge la batterie, je garnis le chargeur avec ses BB, ressort bien remonté, chargeur mis en place, et là grosse surprise, on dirait la réplique de mon fils, la bille tombe à +- 20m sans aucune puissance, je retente même chose, je met le sélecteur sur auto, cadence normale mais billes sans aucune puissance.

je vérifie le canon, rien de spécial, je retente, surprise cadence normale, puissance aussi, la bille file à +- 60m avec sa belle puissance.

Je retire le chargeur, je le regarnis, le remet, de nouveau le problème, je change de chargeur, toujours pareil puis après une cinquantaine d'essais, la puissance reviens.

Je ne sais pas ce qu'il peut y avoir, j'ai tenté de règler le hop up mais ça ne change rien au problème, l'un de vous aurez une idée :aie

_________________
M4a1 de chez SRC, G17 de KWA , M16A4 de chez G&P et M14 de chez ASG


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Jeu Oct 28, 2010 11:27 am 
Hors-ligne
Maître Jedi
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Avr 19, 2008 6:13 pm
Messages: 1816
Localisation: arinthod
le fait d'avoir une perte de portée peut s'expliquer par bien des choses, mais le fait que se ne soit pas continue... oo)

moi j'ouvrirai le malade pour regarder le bloc hop up et son joint, le nozzle, et faire le teste de la seringue avec ton cylindre, ta tête de cylindre et ton piston.

depuis combien de temps la réplique est t'elle en activitée?

_________________
Image

Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Ven Oct 29, 2010 12:17 am 
Hors-ligne
Cible tactique
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Aoû 19, 2010 10:08 pm
Messages: 17
depuis avril, pour ce qui est du démontage, j'hésite car je ne suis pas certain de le faire de façon correcte, gare à la casse....

_________________
M4a1 de chez SRC, G17 de KWA , M16A4 de chez G&P et M14 de chez ASG


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Lun Nov 01, 2010 9:09 pm 
Hors-ligne
Cible tactique
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Aoû 19, 2010 10:08 pm
Messages: 17
:o alors pas d'autre explication, vais devoir retourner au magasin, snifffffff :(

_________________
M4a1 de chez SRC, G17 de KWA , M16A4 de chez G&P et M14 de chez ASG


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Mar Nov 02, 2010 7:10 pm 
Hors-ligne
Maître Jedi
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Avr 19, 2008 6:13 pm
Messages: 1816
Localisation: arinthod
ben si tu ne veut pas ouvrir je vois pas d'autre solutions...

_________________
Image

Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Mar Nov 02, 2010 8:16 pm 
Hors-ligne
Administrateur Corompu
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Mai 26, 2008 4:02 pm
Messages: 2997
Localisation: juste derriere ton épaule
Quand il y a un problème et que t'es malade, le doc y fait quoi ? Il affute le scalpel :D

Au bout d'un moment, pour résoudre, faudra y jeter un oeil dans les entrailles ;) (mais pas trop fort le jet ça peut faire mal :DD )

_________________
Administrateur Corompu.

(PS : Cherchez pas... J'uis pas dans vos tarots...)

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Mer Nov 03, 2010 10:17 am 
Hors-ligne
Cible tactique
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Aoû 19, 2010 10:08 pm
Messages: 17
Swagher a écrit:
Quand il y a un problème et que t'es malade, le doc y fait quoi ? Il affute le scalpel :D

Au bout d'un moment, pour résoudre, faudra y jeter un oeil dans les entrailles ;) (mais pas trop fort le jet ça peut faire mal :DD )


:armed bon ben vais tenter le coup, 20 gr de C4 et BOUMMMMMMM ça devrai marcher ;)

est-ce que certains d'entre-vous ont eu à démonter un M4 de chez SRC, faut-il prendre garde à certaine chose avant et pendant l'opération ? :o

_________________
M4a1 de chez SRC, G17 de KWA , M16A4 de chez G&P et M14 de chez ASG


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Mer Nov 03, 2010 10:51 am 
Hors-ligne
Maître Jedi
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Avr 19, 2008 6:13 pm
Messages: 1816
Localisation: arinthod
avoir un plande travail très propre, de bon outils, des petites boites, pleins de petites boites, une apn pour être sur de bien se souvenir des étapes et des emplacement, et un tuto de démontage de m4 (vidéo ou article)

avec tout ça on est très très proche du risque zéro.

_________________
Image

Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Mer Nov 03, 2010 1:34 pm 
Hors-ligne
Administrateur Corompu
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Mai 26, 2008 4:02 pm
Messages: 2997
Localisation: juste derriere ton épaule
Si ça peut aider -> http://www.mechbox.com/m4m16
;)

_________________
Administrateur Corompu.

(PS : Cherchez pas... J'uis pas dans vos tarots...)

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Jeu Nov 04, 2010 12:09 pm 
Hors-ligne
Cible tactique
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Aoû 19, 2010 10:08 pm
Messages: 17
:DD Merci à tous, voilà j'ai démonté la bête, remplacement resort, remplacement de la graisse (était vraiment trop collante), vérif des organes internes rien d'anormal à première vue, remontage (au passagge j'ai cassé la pirèce servant à ouvri la trappe qui masque le HOP-UP :mm ), essai, plus que parfait, semble fonctionner beaucoups mieux, on verra avec le temps. super!

Au passage quelle M---- à démonter..... :mm

_________________
M4a1 de chez SRC, G17 de KWA , M16A4 de chez G&P et M14 de chez ASG


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Jeu Nov 04, 2010 12:21 pm 
Hors-ligne
Maître Jedi
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Avr 19, 2008 6:13 pm
Messages: 1816
Localisation: arinthod
mheuuuu non, les m4 c'est le top, les GB sont super pratique, pis c'est tellement pas courant comme réplique en plus.





:D :D :D :D :D :D

_________________
Image

Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Jeu Nov 04, 2010 1:23 pm 
Hors-ligne
Cible tactique
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Aoû 19, 2010 10:08 pm
Messages: 17
oui, il semble que SRC ai choisi un mode de démontage comment dire :nul nul! :((

_________________
M4a1 de chez SRC, G17 de KWA , M16A4 de chez G&P et M14 de chez ASG


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Jeu Nov 04, 2010 4:13 pm 
Hors-ligne
Maître Jedi
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Avr 19, 2008 6:13 pm
Messages: 1816
Localisation: arinthod
pas que SRC je te rassure ;)

_________________
Image

Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Ven Nov 05, 2010 11:41 am 
Hors-ligne
Cible tactique
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Aoû 19, 2010 10:08 pm
Messages: 17
:bravo

_________________
M4a1 de chez SRC, G17 de KWA , M16A4 de chez G&P et M14 de chez ASG


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Dim Nov 07, 2010 7:36 pm 
Hors-ligne
Cible tactique
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Aoû 19, 2010 10:08 pm
Messages: 17
et ben voilà, partie dimanche, de nouveau le même problème pas de puissance, lors du démontage j'avais remarqué que le joint du piston ne serait pas l'enveloppe (la chemise du cylindre), est-ce normal ? :o

_________________
M4a1 de chez SRC, G17 de KWA , M16A4 de chez G&P et M14 de chez ASG


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Jeu Nov 18, 2010 11:16 am 
Hors-ligne
Cible tactique
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Aoû 19, 2010 10:08 pm
Messages: 17
Salut à tous, encore moi ;)

voilà j'ai remplacé la tête de piston, le piston, le cylindre, le ressort, le guide, je remonte le tout, je graisse bien, une fois la réplique fermée, plus moyen de tirer, toute les position du selecteur donne le même résultat, je démonte, vérifie la gear, pas de problème de ce côté, le selecteur déplacé manuellement semble bien fonctionner et donner les trois position (safe, semi et auto).
Je remonte, maintenant j'ai le choix de façon aléatoire, soit le safe dans les trois position, puis le semi ou l'auto dans les trois position et ce uniquement en manipulant plusieurs fois de suite le sélecteur.
ma question, le sélecteur peut-il être à l'origine du problème ? (je parle de celui monté sur la réplique et non pas sur la gear, merci de me répondre super!

_________________
M4a1 de chez SRC, G17 de KWA , M16A4 de chez G&P et M14 de chez ASG


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Jeu Nov 18, 2010 1:38 pm 
Hors-ligne
Cible tactique
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Aoû 19, 2010 10:08 pm
Messages: 17
j'ai trouvé, en fait la vis du selecteur était légèrement dévissée, de ce fait il passait d'une position à l'autre à chaque manip.

Test parfait, reste plus qu'à tester en partie avec M16 en reserve histoire de ne pas tomber en rade au mauvais moment :D

_________________
M4a1 de chez SRC, G17 de KWA , M16A4 de chez G&P et M14 de chez ASG


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Mer Aoû 17, 2011 4:28 pm 
Hors-ligne
Full Auto King

Inscrit le: Mer Juil 06, 2011 4:34 pm
Messages: 48
Salut Michel, j'ai actuellement le même problème que toi.

J'ai une m4a1 colt de chez King arms. Récente d'une semaine, jamais démonté, très peu utilisé.
Le sélecteur de tir n'a aucune résistance, tu peux sans faire express passer de semi à auto. C'est mal foutu.

Tu penses donc que ce problème est du à une visse interne ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Mer Aoû 17, 2011 4:50 pm 
Hors-ligne
Lucky Luke
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Mai 26, 2011 4:12 pm
Messages: 314
son dernier poste date de novmbre 2010
pas sur qu'il te reponde

_________________
[i]"L'ennemi, c'est comme le sexe. Faut tirer dessus de temps en temps pour avoir la paix."

Image <-- Clik
Image<-- Clik


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème avec un m4a1 de chez SRC
MessagePublié: Mer Aoû 17, 2011 5:13 pm 
Hors-ligne
Full Auto King

Inscrit le: Mer Juil 06, 2011 4:34 pm
Messages: 48
Oui j'ai vu.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ] 

Nous sommes actuellement le Dim Mar 24, 2019 5:40 pm


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2009 phpBB.fr